原神派蒙的十万个为什么第一天答案分享

《原神》是一款冒险游戏,派蒙的知识问答活动让玩家有机会展示自己的游戏知识。派蒙的十万个为什么第一弹今日开启,十道题目涉及多个游戏系统和设定,包括角色信息、物品机制、地点特色等。今天小编就分享第一天的完整答案,帮助大家快速完成活动。感兴趣的小伙伴跟着小编来了解一下吧。

原神答案是什么

问题1:无相之风的名字是

答案:贝特

问题2:哪位仙人造出的琥珀花会自动包裹住琥牢山上的入侵者?

答案:理水叠山真君

问题3:在下雨天,烈焰花会被雨水浇灭,我们可以直接过去采集。

答案:错误

问题4:奥兹的驻场时间由什么决定?

答案:时间固定

问题5:神里绫华在稻妻被人们称为?

答案:白鹭公主

问题6:以下哪部作品没有在八重堂出售?

答案:荒山孤剑录

问题7:执行眼狩令的组织是?

答案:天领奉行

问题8:参量质变仪可以放入不同的材料?

答案:正确

问题9:当前版本可持有浓缩树脂的最大数是?

答案:5个

问题10:哪一个花卉不是蒙德的特产?

答案:甜甜花

原神冥界探宝活动怎么过指南

随着近年来探宝活动成为时尚,什么古墓寻宝,妖塔探秘,寻找龙脉等等各种奇思妙想的探宝活动就成为了勇敢熊孩子们的热衷项目,虽然不知道他们真能寻到什么宝,但是奇妙的见闻总是少不了的,为了紧跟时代的潮流,《十万个冷笑话》中也开始了探宝热,而且这次探宝将在诡异的冥界进行,够刺激,够热闹,而且真的宝物多多哦!想要知道其中的精彩内容吗?来《十万个冷笑话》手游开始你的惊喜探宝之旅吧!

原神蓝港

三大探宝活动探秘冥界

玩家进入冥界后,首先要选择一种神器幻境,幻境分为三种:开天幻境、补天幻境、玲珑幻境。开启幻境后,玩家进入相应的副本地图,地图分为主线和特殊副本,通关一个主线副本便自动开启下一个,直到BOSS关卡结束。通关BOSS关卡后会获得一个宝箱。

玩家在探宝主线副本时,完成特定任务条件便会开启特殊副本,特殊副本不会影响主线副本的进度,但会让玩家获得额外的奖励。

原神探宝

探宝冥界赢取传世神器

三大幻境都会产出大量的神器打磨和解封材料,不过不同的神器幻境掉落不同的藏宝图,开启神器藏宝图有机会得到相应神器,难度越高的幻境产出越多。玩家在选择幻境副本后便可以依照自己的实力进行探宝。

刚挖出的神器是又脏又旧,需要玩家对神器进行抛光打磨,不断的还原神器的本来面貌。当然,随着玩家辛勤的打磨,神器所增加的属性也越来越多。同时,因为上古神器威力巨大,寒舞大神将其打上层层封印藏在了茅坑里,玩家还需要不断的收集材料解开封印,随着解封层数越多,神器的威力恢复的也就越多。队伍中每个伙伴均可装备一件神器,每件神器有对应的职业,每个职业的神器还有独一无二的特殊效果。

原神冥界

探秘三大幻境,寻找冥界中遗失的传奇神器,还等什么?马上到《十万个冷笑话》手游中来,寻找属于你的传奇神器,与正义的伙伴们一起捍卫土也星的和平吧!

相关攻略

2020原神出行整备活动地址在哪

原神古云有螭怎么完成

原神百货奇货10.31立本商人位置在哪

原神宝箱有哪些

原神混沌装置怎么得